长沙市副市长朱东铁带队赴岳阳市湘阴县调研虞公港规划建设发展工作
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市副市长朱东铁带队赴岳阳市湘阴县调研虞公港规划建设发展工作

2020-12-23 15:07 来源:长沙市人民政府物流与口岸办公室
【字体:

为落实好省政府《关于支持湘江新区深化改革创新加快推动高质量发展的实施意见》要求,12月22日下午,长沙市副市长朱东铁率市政府物流与口岸办公室、市发改委、湘江新区管委会、市自然资源规划局、市交通运输局、市铁建办、金霞经开区等单位赴岳阳市湘阴县调研虞公港规划建设发展工作,并与岳阳市分管市领导、湘阴县负责人及相关单位座谈交流。


    在座谈交流会上,湘阴县负责人汇报了目前虞公港规划建设情况,朱东铁表示长沙高度重视虞公港规划建设工作,开发建设虞公港有利于长沙、岳阳乃至全省的发展,是大力实施“三高四新”战略,奋力建设“一核两副三带四区”区域经济格局的举措。希望两地借助虞公港重要平台,进一步扩大出口,做好规划引导,项目实施,为两地开放型经济做出更大贡献。


    市政府物流口岸办党组书记、主任杨莉,多式联运处和物流产业处一同参加调研。  



相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
./W020201223578251578453.png