长沙物流与口岸办积极开展疫情防控期间应急运输车辆保障工作
无障碍浏览
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

长沙物流与口岸办积极开展疫情防控期间应急运输车辆保障工作

2020-01-31 09:35 来源:长沙市人民政府物流与口岸办公室
【字体:

疫情就是命令,防控就是责任,为切实保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间长沙市医疗器材、医护用品、“米袋子”、“菜篮子”等应急救援物资和重要民生商品的运输通畅、及时。根据长沙市委市政府决策部署,长沙市人民政府物流与口岸办公室迅速行动,第一时间组织开展了疫情防控应急物流保障工作。

1月26日,市物流口岸办成立了疫情防控工作领导小组,建立“应急物流保障微信工作群”,制订了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间应急运输车辆保障方案》,组织6家重点物流企业,先期准备了30台应急物资运输保障车,成立长沙市物流行业抗击新型冠状病毒肺炎疫情应急保障队,积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

口岸办公室正在黄花机场与海关边检协调受赠物资通关事宜,有相关需求企业,可致电长沙市人民政府物流与口岸办公室。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页