关于2020年度长沙市有效降低疫情影响稳定经济运行推动全市物流口岸行业发展政策专项资金奖励方案的公示
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于2020年度长沙市有效降低疫情影响稳定经济运行推动全市物流口岸行业发展政策专项资金奖励方案的公示

2020-10-15 09:27 来源:长沙市政府物流口岸办物流产业发展处
【字体:

为降低新冠肺炎疫情对我市物流行业的影响,促进物流行业复工复产,根据长沙市人民政府物流与口岸办公室《关于印发有效降低疫情影响稳定经济运行推动全市物流口岸行业发展的若干措施》(长物口办发〔2020〕10号)和《长沙市财政专项资金管理办法》(长政发〔2016〕3号)有关规定,市政府物流口岸办

会同市财政局联合下发了《关于做好有效降低疫情影响稳定经济运行推动全市物流口岸行业发展专项资金申报工作的通知》(长物口办发〔2020〕13号),并发动区县(市)商务(物流)、财政部门力量,积极组织各相关企业申报了政策资金支持。

根据通知要求,共有6个企业申报资料通过了区县初审、部门审核和专家评审。共计金额共计奖励资金111.2681万元,现将方案予以公示。公示期至2020年10 月 22日止,如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式报市政府物流口岸办或市财政局相应业务处室。匿名电话、匿名信函恕不受理。

联系电话: 88668003(市政府物流口岸办物流产业发展处)

88665792(市财政局对外经济贸易处)

联系地址:长沙市岳麓大道218号

    邮政编码:410013


2020年10月15日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页