当前位置:首页 > 信息公开 > 综合动态

市政府物流口岸办机关党支部组织赴浏阳市胡耀邦纪念馆、秋收起义文家市会师纪念馆开展主题党日活动

2019-10-12 11:27 来源:市物口办
【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化不忘初心、牢记使命主题教育,1010日,长沙市政府物流口岸办机关党支部组织全体党员干部及职工赴浏阳胡耀邦纪念馆、秋收起义文家市会师纪念馆,开展不忘初心、牢记使命主题党日活动,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温党的光辉历史,实地接受革命传统教育。


在办党组书记、主任杨莉的带领下,市政府物流口岸办机关党支部全体党员干部及职工先后集体参观了胡耀邦故居、秋收起义文家市纪念馆,听工作人员讲解了胡耀邦同志的生平事迹,了解了秋收起义的历史,踏访红色印记,传承革命精神。通过实地参观纪念馆陈列的物品、图片和文字,每位党员干部及职工进一步感受到了革命先辈们为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴而抛头颅洒热血的革命精神与高尚情操。之后由办党组书记、主任杨莉领誓,党组成员、副主任吴照舒、张中文及全办党员重温入党誓词。随后,我办邀请纪念馆金牌讲解员郭倩倩以《文家市的抉择》为题,给全办党员干部及职工讲授一堂生动而深刻的专题讲座。

通过这次学习教育活动,全体党员干部及职工的思想受到了震撼,党性意识进一步增强。大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,不忘初心,自觉与党中央保持高度一致,以敢于啃最硬的骨头、敢于挑最重的担子的决心,为长沙物流口岸工作的发展贡献力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
./W020191012416627465393.jpg